![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер/день/ночь всем! Скоро приедет мой самый первый в жизни мот, нужен к нему мануал. Наверное, здесь уже вымещали, но я пока новичок на этом сайте, не приноровилась еще.. Буду благодарна за ссылку или файл!
Модель-Сузуки Ванван 200 кубов. Нужно на нем будет сменить пыльники, сальники, масло в мотор и фильтры.. Ох,боги, столько непонятных терминов) Поэтому и хочу потихоньку начинать сама разбираться.. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все конечно смешно, но цикличность истории во многих языческих (и не только) верованиях сопряжена с погрязанием мира в его пороках и закономерными концами света по завершении данной веселухи, что в свою очередь не смешно даже в масштабах отдельно взятого форума...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все конечно смешно, но цикличность истории во многих языческих (и не только) верованиях сопряжена с погрязанием мира в его пороках и закономерными концами света по завершении данной веселухи, что в свою очередь не смешно даже в масштабах отдельно взятого форума... Ничего подобного. Просто язычество никогда не возбраняло культ здорового, красивого,крепкого тела. Поэтому было вполне логичное завершение того же празднования Купалы(например,купание всей гурьбой нагишом в водоеме ночью),а потом в марте-апреле детки появлялись. Нормально все. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто язычество никогда не возбраняло культ здорового, красивого,крепкого тела Я не про отдельно взятую языческую Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:50 |