![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году получил категорию А и вот свершилось. Первый мотоцикл решил брать не слишком мощный, легкая эндурка имо для дачи должна быть не плоха. Интересно как она будет на дороге до дачи, а это 180 км. В технике не силен, поэтому разницы с тем что искать по месту жительства и с тем чтобы заказывать с японского аукциона разницы не было, но с аукциона надо долго ждать, поэтому взял у марка тут на форуме, к нему претензий вроде пока не было.
Когда-то я видел проезжающий мимо джебель в городе и он показался мне страшным, но когда я получил баху я понял насколько же я ошибался ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытался на даче поменять масло, когда откручивал крышку масленого фильтра болты чтото очень легко открутились. Когда стал закручивать обнаружил что они прокручиваются. Резьба сорвана, на болтах видно что осталась стружка. сейчас крышка прилегает не плотно, насколько плоха идея залить масло и попробовать доехать 180 км до дома если болт обмотаю водопроводной нитью?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:53 |