![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер/день/ночь всем! Скоро приедет мой самый первый в жизни мот, нужен к нему мануал. Наверное, здесь уже вымещали, но я пока новичок на этом сайте, не приноровилась еще.. Буду благодарна за ссылку или файл!
Модель-Сузуки Ванван 200 кубов. Нужно на нем будет сменить пыльники, сальники, масло в мотор и фильтры.. Ох,боги, столько непонятных терминов) Поэтому и хочу потихоньку начинать сама разбираться.. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько у карбюраторного Ван-Вана расход? Сферический конь в вакууме.Реально по бездору 4-5 л/100 км, что при объеме бака чуть больше солдатской фляжки сильно повышают IQ владельца по части "как возить доп. запас топлива". Бесплатный совет: без заливается в пластиковые полторашки, к-рые крепятся к моту скотчем. Как только в баке появляется свободное место, полторашка освобождается, и тут же сжигается, дыбы не захламлять природу.Примерно 2-2,5 л на 100 км. А можно еще полное название масла(чтоб в магазине продавцу объяснить)?? А то я вообще нуб( Оно так и называется " вилочное масло" .Так же рекомендую перечитать весь раздел по Джебелю-200, отпадет куча глупых вопросов. ... и появится еще большая куча умных)))Виновница темы только сегодня приехала с празднования Купалы Это типа угадайка, какая из сотни задниц на фото принадлежит будущей владелице Ван-Вана? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесплатный совет: без заливается в пластиковые полторашки, к-рые крепятся к моту скотчем. Как только в баке появляется свободное место, полторашка освобождается, и тут же сжигается, дыбы не захламлять природу. И сколько пива надо выпить чтоб освободить такое количество полторашек чтоб ей хватило каждый день ездить? ![]() Думаешь почему я про котиков написал? (: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько пива надо выпить чтоб освободить такое количество полторашек чтоб ей хватило каждый день ездить? ![]() Думаешь почему я про котиков написал? (: Потому что я их ЛЮБЛЮ -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что я их ЛЮБЛЮ Воот, значит и меня любишь ![]() Котег валерьянки облакался? ![]() ![]() Вроде нет. А вот слишком долго спал,это да. Теперь голова бобо (((( Нету у меня столько бутылок. Я одну литрушечку постоянно использую, пустую не выбрасываю а храню (: Да, молоко туда наливают. Но мыть потом такую жесть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Воот, значит и меня любишь ![]() Вроде нет. А вот слишком долго спал,это да. Теперь голова бобо (((( Нету у меня столько бутылок. Я одну литрушечку постоянно использую, пустую не выбрасываю а храню (: Да, молоко туда наливают. Но мыть потом такую жесть. Ну если ты толстый, пушистый, усатый, хвостатый и мурчишь.. Хах) ![]() -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты толстый, пушистый, усатый, хвостатый и мурчишь.. Хах) ![]() Соответствую всем критериям кроме толстоты. Но ничего, откормишь))) Это все конечно смешно, но цикличность истории во многих языческих (и не только) верованиях сопряжена с погрязанием мира в его пороках и закономерными концами света по завершении данной веселухи, что в свою очередь не смешно даже в масштабах отдельно взятого форума... Не надо меня сравнивать с каким-то хондофилом ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо меня сравнивать с каким-то хондофилом ![]() Решил его превзойти? купание всей гурьбой нагишом в водоеме ночью),а потом в марте-апреле детки появлялись ...а поскольку генетических анализов в те времена еще не придумали, все дружно играли в угадайку... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Решил его превзойти? ...а поскольку генетических анализов в те времена еще не придумали, все дружно играли в угадайку... Зачем же-находили партнера для семьи. Ну это отдельная тема. А то начали за масло и сальники,а кончили за днк-экспертизу ![]() Так. Экипировка есть? Травмы присутствуют? Пока нет, не хотелось бы) И,да,экипы тоже пока нет. Скоро поеду брать. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Пока нет, не хотелось бы) И,да,экипы тоже пока нет. Скоро поеду брать. Вот, я лучший котик. Я вот о тебе уже начал заботиться! зы видишь Белка. а тот, который хондофил, без экипа предлагал ездить! так вот, вернемся пока экип, как минимум шлем, колени, локти, панцирь, боты не купишь, не смей садиться на мот! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вот, я лучший котик. Я вот о тебе уже начал заботиться! зы видишь Белка. а тот, который хондофил, без экипа предлагал ездить! так вот, вернемся пока экип, как минимум шлем, колени, локти, панцирь, боты не купишь, не смей садиться на мот! Пока буду брать только шлем и перчи. Боты и черепаху-в след.сезоне ужо. Белка,я травм не хочу. Ребята, хз,как цитаты тут делать,пока не разобралась. Поэтому так много( Я не пью ![]() Какой хороший котик! В нашей языческой оргии для тебя нашлось бы место, т.к. там только трезвенники-язвенники ![]() -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Пока буду брать только шлем и перчи. Боты и черепаху-в след.сезоне ужо. Белка,я травм не хочу. Ребята, хз,как цитаты тут делать,пока не разобралась. Поэтому так много( Какой хороший котик! В нашей языческой оргии для тебя нашлось бы место, т.к. там только трезвенники-язвенники ![]() Лучше денег в долг возьми, но экип сразу купи. Топовый не обязательно сразу брать. Есть тут одна. Покупала экип по мере получения травм. Хрррр, хрррр, хррррр.... Ищите правельную черепаху. На романьяках и всяких кроссах в чем-то с подкладкой можно сдохнуть, никуда не падая. Этож какая правильная? Как выбрать? Садилась хорошо. Ничего не терло. Защищала все вплоть до копчика. Ну, кроме живота. Заправлялась в штанишки. Нормально сидела только в статике. Начинаешь крутиться, все, задирается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше денег в долг возьми, но экип сразу купи. Топовый не обязательно сразу брать. Котег, спокойнее, а то на языческую оргию не пустят. Все девочки на мопедиках знают, что новые черепахи/наколенники/защиты шеи стоят дороже суставов/позвоночников/ребер. С чего бы это? Да все просто. За экип надо конский ценник в магазине оплатить, а скелет достался бесплатно. Этож какая правильная? Как выбрать? В соотв.тему. Есть тут одна. Покупала экип по мере получения травм. Не покупала, а надевала. Вернее не надевала. Часть экипировки у нее нередко занималась, если не занимаеца, сбором пыли. Тоже полезное дело конечно... Хрррр, хрррр, хррррр.... Вот вот. Позор на головы всех хреноводов. Лучше бы Дррррр, дррррр, дррррр, или ттттррр, ттттррр, ттттррр, ну или ррммххх, ррммххх, ррммххх... А то даже я уже начал думать, что баджа мот для неумеющих ездить девочек, которые сначала делают, а потом думают, а что они сделали, и косо посматривать в сторону 400 дрыбзя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В соотв.тему. Да нету там ничегошеньки. Черепаха только для старперов)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Черепаха только для старперов)))) При серьезной травме поясницы они могут стать объектом зависти по части мобильности, трудоспособности, мотоспособности, сексоспособности и т.д. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:26 |