![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуствую нарушаю какой то запрет.
Так вот, вставил проставки, руль крутил поближе-подальше, а в стойке все рано не удобно + сидуха не скамеечная, туда суюда не поелозишь, назад весь переносишь как с холма спускаешся, а оказываешься существенно выше, так что даже лучше как сидел по середине, так и спускаться сидя посередине. И бак вроде не мешает, но кроме как прямой посадки ничего больше не выходит. Как то что может подтюнить можно? зы ответ знаю ничего нельзя. Но вдруг можно! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53638 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая средняя скорость при этом выходит? От сложности зависит.От 5-7 до 20-30 км/ч. Я про грязь, а не сухие колеи. По ним, если уметь, можно существенно быстрее. Я дорожу своим здоровьем и еду, как едется, т.е. не гоняю. По сухим лесным дорожкам, бывает, и гоняю, но до спортивного передвижения тоже далеко. Если тебе нужно существенно быстрее, то нужен мощный хард, покупка медицинской страховки и места на кладбище, чтобы родственникам потом не суетиться. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3822 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
места на кладбище, чтобы родственникам потом не суетиться. Все-таки это ты погорячился. Все-таки он не литр-спорт хочет,а быстро ехать по грунту и лесу, а там шанс убиться совсем не такой высокий, при наличие экипировки. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:25 |