![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 24.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: BMW R1200GS.KTM950ADV.КТМ250ЕХС Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ,подскажите пожалуйста как вынуть ось на которой держится заслонка мощностного клапана чтобы почистить данный узел,а то что то нигде не могу найти эту инфу
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16950-KAE-741
топливный кран в сборе. На моем CRM какой-то непонятный кран стоит. Фильтр замостырен. Но кран протекает по внутреннему уплотнению. Кто подскажет, есть аналоги, а то 3т.р. на экзисте это перебор. Так же не пойму на картинках с запчастями где сальник лапки переключения передач. У меня потек. Не пойму что покупать, может кто подскажет с номером этого сальника? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16950-KAE-741 топливный кран в сборе. На моем CRM какой-то непонятный кран стоит. Фильтр замостырен. Но кран протекает по внутреннему уплотнению. Кто подскажет, есть аналоги, а то 3т.р. на экзисте это перебор. Так же не пойму на картинках с запчастями где сальник лапки переключения передач. У меня потек. Не пойму что покупать, может кто подскажет с номером этого сальника? фото сделаю Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото сделаю Спасибо обльшое, естественно, но по фото врятли смогу подобрать аналог. Там высота трубки 2х секционной разная у всех мотигов по ходу. Крепление разное... Спасибо обльшое, естественно, но по фото врятли смогу подобрать аналог. Там высота трубки 2х секционной разная у всех мотигов по ходу. Крепление разное... Я попутал темы. Извиняюсь. Перенесу в @CRM@ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:49 |