![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку в последнее время увлекся прыжками, то надумал соорудить трамплин, ибо подходящего природного в окрестностях не нашел. Как думаете, какой лучше для новичка, чтобы вылет выше был или дальше? Интересует для отработки приемчиков - поиграться в полете сцеплением или газом/тормозом например.
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот я немного увлекся прыжками, особо похвастаться пока нечем, метр с кепкой в высоту... Подвески складываются на приземлении. Подтянул аморт примерно до середины резьбы, стало намного лучше, пока до пробоя не доходило. Зато подшипники заднего колеса загнулись. Поменять конечно не проблема, вот интересно сколько новые протянут, если продолжать прыгать...
Поначалу терялся в этих кликах..и задница моего мотоцикла скакала как сивый мерен.Потом прочухал как надо настраивать это пионино..И вот оно счастье.. 4ЁРТ, давай с этого места поподробней. Как настраивается гидравлика отбоя понятно. А вот болт на расширительном бачке меня в тупняк повергает. Вроде должен отвечать за демпфирование сжатия. Крутил его в обе стороны до упора, разницы не чувствую ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |