![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DF125E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет эндуроводам! У меня такой вопрос. Существует ли мотоцикл suzuki djebel 125? В дроме много видел таких продают. И завозчики могут привезти с аукциона такой мотоцикл, но много людей мне говорят что его просто в мире не существует? Правда ли это?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нахрена тебе в 16 лет этот геморрой как джебель 125? Редкая фигня, маломощная - никогда не бери редкий мотак, с обслуживанием жопень и ликвидность на нуле. Не понять мне Вас юношу, возраст когда море по колено. Бери кросс, хоть китайский - на учёт ставить не надо, это спорт инвентарь - никто за тобой гнаться не будет даже мотобат со своим бмв литр 200 тяжелым и неповоротливым как утюг. Нафиг ты на своей табуретке никому не нужен. Либо эндурика ресурсного проверенного ттр250 ямаху, всё ровно с возможностями даже совт эндуро с его проходимостью и управляемостью ни одному моцику спорту/дорожнику в городе за тобой не угнаться и не остановить. Ведь вся суть эндуро - это прежде всего свобода, никаких правил и ограничений - едь куда глаза глядят и как душа желает. Да и 2 года пролетят не заметишь, тогда и с правами ездить сможешь. Главное знай ПДД, будь внимателен, предсказуем для остальных участников движений и просчитывай маневры остальных ТС на несколько шагов перед. Ни разу не видел эндуро в аварии, в основном спорты бьются.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто за тобой гнаться не будет даже мотобат со своим бмв литр 200 тяжелым и неповоротливым как утюг. Увидят байк без номеров у магазина и остановяца на ржавой семерке, будут подкарауливать хозяина. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |