![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую неделю буду стараться чего нибудь да выкладывать.
Фото или видео. тренировал "базу" на рмксе ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS-250 это скутер, максик. У него нет сцепления... С бордюров прыгаю с любых, на бордюр брюхо жалко, если что не так.. Да вы-ж не слушаете, что вам говорят! Сами с собой разговариваете. Вон уже 18 страниц надро чили.. Чего ради бисер то метать? Во-во.. А на жoпу пружину от матраца привязать, для усиления эффекта... или водолазный пояс нацепить, для массы? Уточни. Делать мне целый день нех, вот тока сидеть на форумах и клавиатуру наяривать. Времени у меня на это нету. Ну не я вижу смысла распинаться зазря. Про интернет я не говорил. Про идите к тренеру, кстати тоже. Всему можно научиться самостоятельно, было бы желание.. М-м-м.. если ты признаешь, что сам ездишь не очень, то откуда ты знаешь, что есть правильно, а что нет... И вообще, есть ли это НЕПРАВИЛЬНО?.. и эта... под лежачий камень... ну вы в курсе. Прокат работает, трасса есть, лес растет, уроки проходят... Дело за малым - жопу оторвать ![]() Раз пошла такая пьянка, у меня есть предложение: Я готов выступить в роли потомственного мага-экстрасенса и заняться лечением родильной горячки по фотографии! Доброволец (или несколько) на основе моих рекомендаций выполняет ряд упражнений, снимает все это на видео и присылает мне. На базе его видеоматериала я готовлю отчетный ролик с комментариями и выкладываю в тему. Все смотрят, что было и что стало. И зачем делалось то или иное упражнение. Во избежании излишнего флуда видео будет выкладываться по достижению испытуемым искомого результата. Ну что, кто готов потратить месяц на самосовершенствование? Или только жопой по сидушке все горазды? Может для начала проще? 5 минут видео с твоими подвигами и анонсом того чему ты будешь страждущих учить? Желающие учится будут знать чему их учить будут, остальные просто восторгался... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может для начала проще? 5 минут видео с твоими подвигами и анонсом того чему ты будешь страждущих учить? Желающие учится будут знать чему их учить будут, остальные просто восторгался... Видео годичной давности Ю-тубовский канальчик. Тут и как я езжу и как другие, и как учу.. Я №80, борода, велосипедный шлем, заезды лайт. http://www.youtube.com/channel/UC72o5MUuCv...gF4fzd5Q/videos и парочка скромных фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:39 |