![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую неделю буду стараться чего нибудь да выкладывать.
Фото или видео. тренировал "базу" на рмксе ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто удивляюсь почему все эти хорошо ездящие и одарённо учащие люди, обладающие всячески кинофото техникой и группой поддержки заснимающей все и вся, не способны элементарно снять кусок с каким то элементом и выложить его с чёткими понятными комментами - делаем раз-два-три, вот тут и тут часто делают неправильно, так не надо, надо так. И все. Куча плюсов в репу, народ счастлив, делает раз-два-, насчёт три переспрашивает. Через неделю три появилось. Нет, они грозят линейкой, и шлют к тренеру. Школьная задача. Вася и Петя живут в УстьПердюйске, недавно они купили по новому Джебелю. Рассчитайте сколько километров Вася и Петя должны проехать, что бы встретиться с тренером который научит переезжать бревно? С цитатой: где ты прочитал про кино и фототехнику и группу поддержки? Суп вообще снимает на древнюю нокию. Нокию, Карл! Ответ на школьную задачу: дальнобой живёт в Липецке. Один и без жены, тока с сыном подростком. Дальнобой хочет чтоб сын хорошо ездил. Поэтому он ездит на сборы в Усть Лабинск, Москву, Питер. Встречный вопрос: в яндекс-навигаторе не забанен? Вот и посчитай пробег. Опять же никто не делает из техники секретов, все всем делятся. Но некоторые вещи не объяснить в сети. Я не вижу например по фоткам, правильно ли тот же Котег сидит на моте и настроен ли мот под него. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу например по фоткам, правильно ли тот же Котег сидит на моте и настроен ли мот под него. Намек понятен. Попробую че нить в выходные сообразить. Куда ноги скользят?!?!?! Вдоль седла. И при отрыве и при приземлении Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:00 |