![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую неделю буду стараться чего нибудь да выкладывать.
Фото или видео. тренировал "базу" на рмксе ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал вчера выжимать сцепление не всей пятернёй, как я обычно это делаю, а двумя пальцами. В-первых оно не довыжимается, т.е. мот катиться продолжает, а во-вторых - рычаг сильно на незадействованные пальцы давит, особенно если пытаться одновременно на руль давить или тянуть. В общем, с первого раза ничего у меня не получилось.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал вчера выжимать сцепление не всей пятернёй, как я обычно это делаю, а двумя пальцами. В-первых оно не довыжимается, т.е. мот катиться продолжает, а во-вторых - рычаг сильно на незадействованные пальцы давит, особенно если пытаться одновременно на руль давить или тянуть. В общем, с первого раза ничего у меня не получилось. Надо сцепление настроить, чтобы выжималось до упора в пальцы. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:47 |