![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Южно - Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Как-то давно писал здесь отзыв о Honda XR250, на нем катаюсь до сих пор. Проблем никаких не было, масла менял, подшипники, ухаживал как мог, все мазал и чистил. Одного мотоцикла в семье стало мало, приобрели Yamaha TT250R, пробег 1800 по аукциону,весь в идеале, ни коцки, двигатель шепчет в прямом мысле слова. Красивый такой, мне очень нравится. я опишу кратко в сравнение этих мотоциклов по ощущениям.
Yamaha:работает тише.бак железный, на хонде у меня пластиковый бак. Подвески не сильно отличаются, все примерно одинаково. Тормоза и там и там тормозят отлично! Но, двигатель! Теперь я понимаю всю красоту тяги Honda на низких оборотах! Ямаху нужно крутить, чтобы валила! и валит по ощущениям она лучше. Щелкать передачи нужно чаще. Где на хонде можно спокойно на 3, и при чуть больше холостых ехать, на ямахе нужна 2 и газу! По коробке Honda лучше, нейтраль найти на Honda. Yamaha чуть хуже, то тоже хорошо! Вообщем Аппараты офигенные! PS:На Хонде фары нет, на полировке пластика, потускнела фара! -------------------- Проедем там,где другие с божьей помощью не пройдут!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53716 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обгонка вечно нигде не живёт. Просто на Ямахе она живёт меньше. Замена решает вопрос. Как и во всём остальном.
i-denis, очередной вброс с целью сделать из XR идеальный мотоцикл? Нет, он не идеальный. Как и все остальные, независимо от года и состояния. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обгонка вечно нигде не живёт. Просто на Ямахе она живёт меньше. Замена решает вопрос. Как и во всём остальном. i-denis, очередной вброс с целью сделать из XR идеальный мотоцикл? Нет, он не идеальный. Как и все остальные, независимо от года и состояния. Хосподи... какой вброс... полно мотоциклов производства НЕ ямахи где обгонка ходит столько сколько сам мотоцикл. У ямахи она дохнет на любых их мотоциклах. ЛЮБЫХ. И это не имеет никакого отношения к хру. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |