![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно мой вариант защиты от быстрого угона. Замок 350р в замен 1500 или в пределах этого приблуды на тормозной диск. Ну и пара фоток с наклейками клуба
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...не думал оживлять энту тему, но сегодня ночью мой мот чуть не уехал в неизвестном направлении...
Диспозиция - поселок, охрана катается каждые 2 часа. Трех этажный дом, моя квартира на первом, лоджия с двух комнат открывает вид на мот стоящий в 2 метрах от окна... Джеб прикован тросом в шарнирной оплетке с замком к металлическому 2-х метровому колу вбитому в землю почти до конца... НА заднем колесе замок на тормозной диск... Лето, духота, окна настежь...НО ночью была гроза с ливнем...подозреваю шо в это время все и случилось... Самое дурацкое, что не спал всю ночь, горел свет но это неудачливых угонщиков не смутило... Плюсы - мот на месте и почти целый... Минусы - перерублен трос, сломана шторка закрывающая дырку в замке зажигания, сломан (заклинен) замок рулевой колонки... P.S...как починить шторку и вытащить заклинивший замок колонки? -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:34 |