![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую неделю буду стараться чего нибудь да выкладывать.
Фото или видео. тренировал "базу" на рмксе ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом лучше. потом как упадешь снова страшно Вот какое дело, кочка в лесу, как лежачий полицейский резиновый только раза в 2-3 больше, до нее и после все ровно, я ее как вижу так газу и прохожу на газу, в задней стойке. И почему то всегда получаю подсрачник. Вроде бы газую.. почему бъет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какое дело, кочка в лесу, как лежачий полицейский резиновый только раза в 2-3 больше, до нее и после все ровно, я ее как вижу так газу и прохожу на газу, в задней стойке. И почему то всегда получаю подсрачник. Вроде бы газую.. почему бъет? А с чего ты решил, что её надо в задней стойке проходить? Я не умничаю, просто спрашиваю. Если мне память не изменяет, то похожие кочки я проезжаю либо на ровном газу, либо вообще бросив газ, с положением тела где-то в середине. Получается тело находится как-бы на одной вертикальной линии с точкой, вокруг которой мот вращается переезжая препятствие. Не помню, что бы я хоть раз под зад получал. Вспомни как ты на веле такие кочки проезжаешь. Ты же не висишь задницей над сидушкой, а смешаешься ближе к середине. Конечно это применимо, когда кочка более-менее плавная и ты уверен, что вилка её отработает и мот не воткнётся в неё носом. Ты бы видео снимал, тех моментов, которые у тебя не получаются. Людям, которые в этом разбираются было бы видно твои ошибки сразу, а тем которые не разбираются, типа меня, было бы чем отвлечься от AutoCADа на работе. ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:14 |