![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DF125E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет эндуроводам! У меня такой вопрос. Существует ли мотоцикл suzuki djebel 125? В дроме много видел таких продают. И завозчики могут привезти с аукциона такой мотоцикл, но много людей мне говорят что его просто в мире не существует? Правда ли это?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему? Чем джебел 125 плох? не тянет? Весит 125-ка столько же, сколько и Дж-200, но при этом,есс-но слабее.И при этом цена почти одинаковая будет с 200-кой, ибо вроде как, мотоциклы такого класса таможатся по весу.В пампасах не сильно заметно, на шоссе грустнее будет. Но если хочется эндуро, а больше 125 кубов низзя, то Дж-125 нормальный выбор.Хотя,если не поздно передумать, то я то же за 125 2Т, особенно для молодого человека.На пару лет хватит, а там уже видно будет,на что пересесть. А вообще если брать джебел? На него проблематично запчасти достать? Очень многое одинаково с 200-кой, или можно приколхозить с минимумом напилинга. А на Дж-200 запов валом, причем и китайцких приемлемого качества. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя,если не поздно передумать, то я то же за 125 2Т, особенно для молодого человека.На пару лет хватит, а там уже видно будет,на что пересесть. Конечно уже поздно, но для общего понимания отпишусь: Народ, какое 2Т? У категории А1 ограничение не заканчивается 125-ю кубами. Где вы найдете эндурку 2Т с мощностью двигателя менее 16 л.с.?? -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:13 |