![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Друзей по диагнозу!
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 5.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Yamaha XT600E 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух какое все чернющее! Кошмар.. интересно , а на моем хт не скидывая мотор вылезет цпг?) А то я выкатывал из рамы. Как ротор снялся? Без гемороя? Мой отказался наотрез слезать, день сам промучался, потом мотор привез Тимофею, пол дня с ним промучались, сьемник даже не помог.. в итоге Тим переклепал мне эту цепь.. и что интересно такое лили в твой мотор что он черный такой... мой мотор внутри оказался приятно золотистого цвета, хотя ожидал худшего.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на моем хт не скидывая мотор вылезет цпг?) А то я выкатывал из рамы. Как ротор снялся? Без гемороя? Мой отказался наотрез слезать, день сам промучался, потом мотор привез Тимофею, пол дня с ним промучались, сьемник даже не помог.. в итоге Тим переклепал мне эту цепь.. и что интересно такое лили в твой мотор что он черный такой... мой мотор внутри оказался приятно золотистого цвета, хотя ожидал худшего. Если голова не на шпильках то все получится легко , без надобности "выкатывания". по поводу съема маховика тож не вижу особых сложностей(при наличии нормального съемника) за исключением полной(иногда) неожиданности и ![]() ![]() ![]() Рем комплект для воосстановления резьб - нужная в мотохозяйстве весч : быстро и без хлопот ... Заказать можно здесь : http://motovitrina.ru/catalog/instrument/i...annoy_rezby_m6/ Дошли руки и до ГБЦ : помыл , осмотрел , проверил герметичность прилегания клапанов - один слегка запотел (не помню уже какой) , замаркировал , рассухарил , притер , "лизнул "б.машинкой впуск - выпуск, восстановил 6-7 резьб, иии ... собрал башку (а теперь : ![]() ![]() Ну и начал потихоньку собирать ![]() Но на этом дело не закончилось ! Дело в том что все ХТишные(600) цилиндры взаимозаменяемые а гОловы нет . На моей модели(1VJ) расстояние между двумя нижними шпильками (с одной из которых и случилась засада) ГБЦ меньше на 10 мм. А я заказал на двуглазую Тенеру (3AJ) у нее гораздо больше алюминиего мяса не только вокруг гильзы но и ребера охлаждения больше и можно сравнить на фото расстояние между отв. шпилек ГБЦ Полезно:
Вредно:
|
|||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:55 |