![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонил начальству, сегодня последний день сдавать акты на зарплату. Как назло с утра льет дождь, на улице дубак. Долго думал, ехать в офис на метро или все же на мотоцикле. Решил ехать на мотоцикле, в мерзкое метро сунутся летом сил не нашлось. Пришел на стоянку, одел защиту, дождевик. Нажимаю кнопку стартера - хрен. Не заводится. Знал же что аккум уже умирает в холодную погоду, но не заменил. Поталкал мотик к ближайшей горке рядом со стоянкой. Вместе со сторожем завели. Не прогревая мотоцикл, открутил ручку и выехал на можайское шоссе. На ближайшем светофоре в крайней левой полосе из четырех мотик глохнет! Нагло распихивая машины, толкаю его к обочине. У обочины таксисит ждет клиента, попросил толкнуть. Толкаем - не заводится. Развернули мотоцикл против движения. Толкаем вдоль обочины - не заводится. Вытащил мотик на тротуар. Толкаем - не заводится. К этому времени я уже хорошо согрелся, пот льет градом. Таксисту надоело, он свалил сохнуть в машину, ведь идет дождь. Я стою и думаю че делать, толкать мот до стоянки и ехать на метро или что? Заметил дорогу по дворы под горку. Толкаю мот туда, там прошу газелиста толкнуть, он чего-то ворчит но соглашается. Мот завелся. На этот раз я решил двигатель прогреть все же. Стою прогреваю. Развернулся, мот случано заглох, но, о чудо, завелся со стартера. Без приключений доехал на работу.
После работы решил съездить посмотреть CRM в позитив мото. Мотик не заводится. Нашел горку, попросил сотрудников редакции толкнуть. Толкнули, завелся. Прогрел, поехал. в центре и на Варшавке жуткие пробки, Москва стоит. Пофик, пробираюсь тротуарами. Посмотрел CRM, двоякие ощущения остались от этого экзмпляра. Завожу мот, не заводится. Но тут было проще, у сервиса ведь нахожусь. Стоит рядом аккумулятор автомобильный с двумя проводами, завелся. Поехал домой. Выворачиваю с Варшавки на ТТК и в туннеле с пересечением Ленинского проспекта мот глохнет. Дорога идет под горку, несколько раз попытался завестись с толкача - не заводится. Обсох. Толкаю мотик, думаю ща по развязке уйду в город, там найду бензин и где завестись. Сворачиваю на Комсомольский проспект. И тут не съезжая с эстакады замечаю что справа звукопоглощающая стенка заканчивается и начинаются жд пути, за которыми город. Паркую мотик аккурат после знака "остановка запрещена, карается эвакуатором" и пешком иду в город в надежде слить у автолюбителя бензина и толкнуть мотик с эстакады, там как раз спуск. Первое что мне попадается на глаза - автостоянка. Иду к сторожу, так и так, обсох, где ближайшая автозаправка? Он мне показывает на мост. Уже было навострил лыжи, как он меня окликает, разворачиваюсь. Сторож достает полтарушку и шланг, говорит, пойдем, только сливать сам будеш. Ну я слил. Бензин на вкус не такой уж и противный. Денег не взял. С полтарушкой иду к мотику. Залил, подождал пока карбы наполнятся. Разгоняюсь, не заводится. Вторая попытка, не заводится. Уже силы кончаются, не заводится. И вот спуск подходит к концу, уже дурные мысли посещают голову что нужно вызывать эвакуатор что что-то сломалось. И о чудо, мотик завелся. Доезжаю до заправки, и понимаю что если ща заглушу двиг то опять не заведусь. Решаю ехать до дома на этой полторушке. Доехал. У самой стоянки закинул еще пару литров в бак на ближайшей заправке, мотик все же завелся с кнопки, хотя я приготовился его толкать 200м до стоянки. Поставил мот на стоянку до покупки свежего аккумулятора. Снял дождевик, защиту, пошел домой и почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что карму я себе испортил сам, что вовремя не поменял аккумулятор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:52 |