![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, давайте обсудим резину для наших тракторов, понятно что с выбором дуал спорт резины проблем нету, но вот найти хорошую злую резину - проблема. Может быть кто то использовал такую и сможет сориентировать по моделям?
В интернетах натолкнулся на IRC VOLCANDURO VE-33, правда в наличии нигде найти не получилось. ![]() Так же мне тут на заметку подкинули модельку HEIDENAU K74, есть у кого опыт использования? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подниму старую тему.
Отъездил порядка 8 тыс на Пирелли МТ21 ралли-кросс спереди и Мишлен Т63 сзади. Много езжу по асфальту. Несмотря на то, что планировал использовать в основном на грунте, очень много приходится ездить по асфальту. Я-то стремлюсь на грунтовки, даже на работу нашел дорогу по грунту. И все равно получается, что больше половины пробега приходится на асфальт. Если кому интересно, по грунту отлично держит. По песку тоже нормально гребет. На асфальте на любом проблем не замечал. Только один раз меня чууууть-чуть занесло на мокром асфальте. Впрочем, я не пуляльщик, так что возможно поэтому на асфальте без проблем. При торможении на асфальте с Мишленом зад достаточно легко блокируется, а на грунте еще и кидает. Впрочем, даже с моим опытом вождения, у меня с этим не возникало проблем, даже прикольно. Но вот проблема. Пирелли изнашивается очень неравномерно. У нее шашки в шахматном порядке. Та шашка, что по центру покрышки, все еще живая. Еле стерлась. А где две шашки, а по центру пустота - вот там проблема. Эти шашки уже на половину ушли! И получается эдакий многоугольник. Мишлен равномерно уходит. Уже на половину стерся. Не знаю, быстро это, или нет. Вот и встал вопрос о более универсальной резине. Думается мне, нужна "елка". Но достаточно злая, чтобы в песке не зарываться. Я нашел только metzeler enduro 3 sahara. Но она дорогущая, и пишут, что уходит быстро. Что посоветуете? Может metzeler karoo 3? Как она по асфальту живет? Или забить на быстрый износ и поставить на перед Т63? Все таки я люблю по песку покататься, да и на грунте она себя хорошо зарекомендовала. Забыл кое-что добавить. На сентбрь планируется небольшой дальничок, тыщ на 4-5. А так как, например, почти за те же деньги, что стоит Метц Ендуро 3, можно купить Мишлен Т63 на перед и Мишлен Сирак, муки выбора просто невыносимые! И еще. Для асфальта лучше шире резину, или уже? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |