![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонил начальству, сегодня последний день сдавать акты на зарплату. Как назло с утра льет дождь, на улице дубак. Долго думал, ехать в офис на метро или все же на мотоцикле. Решил ехать на мотоцикле, в мерзкое метро сунутся летом сил не нашлось. Пришел на стоянку, одел защиту, дождевик. Нажимаю кнопку стартера - хрен. Не заводится. Знал же что аккум уже умирает в холодную погоду, но не заменил. Поталкал мотик к ближайшей горке рядом со стоянкой. Вместе со сторожем завели. Не прогревая мотоцикл, открутил ручку и выехал на можайское шоссе. На ближайшем светофоре в крайней левой полосе из четырех мотик глохнет! Нагло распихивая машины, толкаю его к обочине. У обочины таксисит ждет клиента, попросил толкнуть. Толкаем - не заводится. Развернули мотоцикл против движения. Толкаем вдоль обочины - не заводится. Вытащил мотик на тротуар. Толкаем - не заводится. К этому времени я уже хорошо согрелся, пот льет градом. Таксисту надоело, он свалил сохнуть в машину, ведь идет дождь. Я стою и думаю че делать, толкать мот до стоянки и ехать на метро или что? Заметил дорогу по дворы под горку. Толкаю мот туда, там прошу газелиста толкнуть, он чего-то ворчит но соглашается. Мот завелся. На этот раз я решил двигатель прогреть все же. Стою прогреваю. Развернулся, мот случано заглох, но, о чудо, завелся со стартера. Без приключений доехал на работу.
После работы решил съездить посмотреть CRM в позитив мото. Мотик не заводится. Нашел горку, попросил сотрудников редакции толкнуть. Толкнули, завелся. Прогрел, поехал. в центре и на Варшавке жуткие пробки, Москва стоит. Пофик, пробираюсь тротуарами. Посмотрел CRM, двоякие ощущения остались от этого экзмпляра. Завожу мот, не заводится. Но тут было проще, у сервиса ведь нахожусь. Стоит рядом аккумулятор автомобильный с двумя проводами, завелся. Поехал домой. Выворачиваю с Варшавки на ТТК и в туннеле с пересечением Ленинского проспекта мот глохнет. Дорога идет под горку, несколько раз попытался завестись с толкача - не заводится. Обсох. Толкаю мотик, думаю ща по развязке уйду в город, там найду бензин и где завестись. Сворачиваю на Комсомольский проспект. И тут не съезжая с эстакады замечаю что справа звукопоглощающая стенка заканчивается и начинаются жд пути, за которыми город. Паркую мотик аккурат после знака "остановка запрещена, карается эвакуатором" и пешком иду в город в надежде слить у автолюбителя бензина и толкнуть мотик с эстакады, там как раз спуск. Первое что мне попадается на глаза - автостоянка. Иду к сторожу, так и так, обсох, где ближайшая автозаправка? Он мне показывает на мост. Уже было навострил лыжи, как он меня окликает, разворачиваюсь. Сторож достает полтарушку и шланг, говорит, пойдем, только сливать сам будеш. Ну я слил. Бензин на вкус не такой уж и противный. Денег не взял. С полтарушкой иду к мотику. Залил, подождал пока карбы наполнятся. Разгоняюсь, не заводится. Вторая попытка, не заводится. Уже силы кончаются, не заводится. И вот спуск подходит к концу, уже дурные мысли посещают голову что нужно вызывать эвакуатор что что-то сломалось. И о чудо, мотик завелся. Доезжаю до заправки, и понимаю что если ща заглушу двиг то опять не заведусь. Решаю ехать до дома на этой полторушке. Доехал. У самой стоянки закинул еще пару литров в бак на ближайшей заправке, мотик все же завелся с кнопки, хотя я приготовился его толкать 200м до стоянки. Поставил мот на стоянку до покупки свежего аккумулятора. Снял дождевик, защиту, пошел домой и почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я посмотрел заголовок темы, сразу почему то вспомнился один всем известный человек. Немного пофантазировал, как бы это выглядело в исполнении этого человека.
Позвонил начальству, сегодня последний день для сборов на слет, ничего не успеваю, как бы снова не пролететь. Как назло с утра пошел хлопьями снег, дубак страшенный. На чем ехать? Мыслей на метро не возникало ни разу, однозначно на моте, ведь настоящие эндуро сезон не закрывают. Пришел на стоянку одел защиту. Мотоботы (на днях развалились) пришлось оставить, надел старые добрые кеды, непослушные дредды затолкал под шлем. Перед стартом, проверил уровень масла, через треснутое стекло плохо видно, но главное, нет эмульсии (были проблемы после недавнего штурма вброд Финского залива). Все вроде все нормуль, мот завелся с полтырчка. Лехко лавируя между попутных авто, пулей выскочил на Невский. Лечу никого не трогаю, вдруг, что такое? Мотобат! Это не сказки, они действительно существуют! Останавливаться как то не хотелось, вдруг еще номера скрутят. Ручку газа до упора и вперед, но тут неожиданно порвалась цепь. Видно сегодня не мой день. Мотобатовец подъехал и спросил: «А это не вы главный модератор известного всем сайта Джебел клуб?» «Да.»- ответил я. «Разрешите тогда эвакуировать Ваш мотоцикл до сервиса!» Я крепко пожал мотобатовцу руку и почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:38 |