![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: краснодарский край Мотоцикл: TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задумываюсь насчет 2-х тактов.кто что подскажет по мотам какой стоит брать объем чекушка или около. малокубатурник как то не рассматриваю.пока только думаю стоит ли брать
-------------------- вскрытие показало, пациент умер от вскрытия
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у CRM250AR от 5 до 10л, он навороченный, на КДХ от 8л примерно. Кроссачи запросто и 20л сжирают, но у эндурных 2Т это явный перебор
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на КДХ от 8л примерно. Запас хода выходит не больше 100 км в лучшем случае. Пока из города выберешься полбака спалишь. На прицепе канеш оптимально Кроссачи запросто и 20л сжирают У моего товарища так пятилитровый шевроле каприз 1991 г.в. жрет если не топить на все деньги Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запас хода выходит не больше 100 км в лучшем случае. Пока из города выберешься полбака спалишь. На прицепе канеш оптимально У моего товарища так пятилитровый шевроле каприз 1991 г.в. жрет если не топить на все деньги Друг, купи себе китайца за 70 тысяч. Ты будешь доволен, 90% вопросов уйдёт через месяц. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, купи себе китайца за 70 тысяч. Ты будешь доволен, 90% вопросов уйдёт через месяц. При таком раскладе тоже есть масса вопросов ) Продам его потом за 20? Ладно, не буду мучить глупыми вопросами. Покурю форум молча ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком раскладе тоже есть масса вопросов ) Продам его потом за 20? Ладно, не буду мучить глупыми вопросами. Покурю форум молча ![]() Ну, для начала Во первых куда бы ты не поехал бензин кончится! Идем дальше, даже если ты не хочешь использовать раздельную систему смазки а в нее литр а то и два масла входит, то можно эту емкость использовать как резервуар для масла! КДХ этим не похвастаются, РМХ по моему тоже! Значит для 2Т только один вариант СРМ либо Ланца! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:49 |