![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую неделю буду стараться чего нибудь да выкладывать.
Фото или видео. тренировал "базу" на рмксе ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что дает осминожка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что дает осминожка? Прошу прощения за мой клачский, но куда, мля! 8 раз, деваются посты из темы? или я болтню спорол? Я еще утром ответил на упомянутый вопрос.... придется опять лопатить и-нет. А вы говорите, почему.... !! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за мой клачский, но куда, мля! 8 раз, деваются посты из темы? или я болтню спорол? Я еще утром ответил на упомянутый вопрос.... придется опять лопатить и-нет. А вы говорите, почему.... !! Чиститься от лишнего флуда, чтоб снова не закрылась) Умирают аАбсолютно любые посты вне темы и не важно кто написал. Не, поверь, в чем смысл осьминожки там не было написано, только про Чака Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:22 |