![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, хотел бы поинтересоваться как можно оценить "здоровье" цепи и сколько ей осталось жить, и стоит ли ее менять или может еще походить немного, ну и со звездами тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою цепь каждые 500-700 км только керосином, время на вымывание тратится около 20 мин.Подставляю мыску под заднее колесо, чтоб грязь скапывала,и мягкой кисточкой мою, прокручивая колесо.Затем желательно продуть и просушить сжатым воздухом, но у меня такого нет, я оставляю сохнуть на ночь.Как- то я не дала керосину испариться и нанесла смазку, вобщем она не прилипла и вся разбрызгалась. Поэтому надо наносить смазку только на сухую цепь. Само лутше это Liqui molly. а все остальное, типа масло моторное, атф, всякие другие смазки, я считаю, что они сойдут как подручное,не более. Смазка для цепи тоже должна подсохнуть от 15 мин. Смазываются ,непосредственно, сами сальники,лишнее вытирается тряпкой. Чем меньше смазки на цепи, тем меньше на нее налипнет грязи, тем меньше ее износ.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:13 |