![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу i-denisy и Raveny!!!! Ура!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53698 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильная тема.
Представьте себе хозяйку, которая готовит торт. Много сил и времени угрохано, результат вполне приличный. И вот кто-то умный приходит и суёт в торт кусочек дерьма. Маленький, почти незаметный. Но воняет дерьмом. И тут же начинает кричать, что ты хреновая хозяйка, у тебя дерьмо в торте. Что делает нормальнай хозяйка? Правильно, скалкой по лбу. Я не верю в то, что и Равен и Денис утихомирятся, обоих придётся банить навсегда. Это прогноз на ближайшие пару дней для Дениса и восемь для Равена. Есть такие люди, которые готовы развалить всё, но доказать свою мнимую правоту. На будущее: все, кто не выполняет Правила форума в чём бы то ни было, будут сначала предупреждены, потом блокированы. Справедливости на данном ресурсе нет и не будет. Все, кому данная постановка вопроса не нравится, могут спокойно покинуть ресурс. Это будет наиболее грамотным поступком. А, главное, наиболее честным. Всё остальное считаю лицемерием, демагогией и прочим, что оба заблокированных вывалили на страницы форума достаточно. Если бы это были новоприбывшие, вылетели бы отсюда мгновенно, а так, мне казалось, что есть надежда на здравый смысл. Практика показала, что я ошибался. Результаты данного голосования на моё мнение, как администратора, не повлияют. Только поведение на форуме всё покажет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильная тема. Представьте себе хозяйку, которая готовит торт. Много сил и времени угрохано, результат вполне приличный. И вот кто-то умный приходит и суёт в торт кусочек дерьма. Маленький, почти незаметный. Но воняет дерьмом. И тут же начинает кричать, что ты хреновая хозяйка, у тебя дерьмо в торте. Что делает нормальнай хозяйка? Правильно, скалкой по лбу. Я не верю в то, что и Равен и Денис утихомирятся, обоих придётся банить навсегда. Это прогноз на ближайшие пару дней для Дениса и восемь для Равена. Есть такие люди, которые готовы развалить всё, но доказать свою мнимую правоту. На будущее: все, кто не выполняет Правила форума в чём бы то ни было, будут сначала предупреждены, потом блокированы. Справедливости на данном ресурсе нет и не будет. Все, кому данная постановка вопроса не нравится, могут спокойно покинуть ресурс. Это будет наиболее грамотным поступком. А, главное, наиболее честным. Всё остальное считаю лицемерием, демагогией и прочим, что оба заблокированных вывалили на страницы форума достаточно. Если бы это были новоприбывшие, вылетели бы отсюда мгновенно, а так, мне казалось, что есть надежда на здравый смысл. Практика показала, что я ошибался. Результаты данного голосования на моё мнение, как администратора, не повлияют. Только поведение на форуме всё покажет. Цитата Прошу вспомнить...мы тут в гостях,а не хозяева! biggrin.gif Цитата У данного ресурса есть владелец, ему и решать. Посетители, если дорожат пребыванием на ресурсе, будут к его мнению прислушиваться. Чёт подташнивать начинает от обилия такого гостеприимства. Пойду ка я пожалуй, проветрюсь. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:43 |