![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу i-denisy и Raveny!!!! Ура!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ниженаписанное ИМХО.
Лет 5-6 назад я нашёл этот форум. И, как говорят, прилип. Что привлекло помимо обсуждаемых тем? Спокойная обстановка, корректное общение, есть с чем сравнить. Мне кажется, что так правильно. Безусловно, лёгкий юмор и дружеский стёб в стиле, например, а-ля Дальнобой, быть обязан. И пусть никто не обидится, ибо все тут взрослые дядиньки и даже может быть тётиньки, но "произвола" главного в создавшейся ситуации не вижу. Ибо ругаЦЦа плохо. Вердикт. Ребята, давайте жить дружно. ЗЫ. Кнопочки за голосовалочку считаю недостаточными. Необходимо добавить "прошёл мимо", "воздержался", "а ну его этот срач давайте выпьем чаю", "считать эндуристами ![]() С уважением, bandana. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:36 |