![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу i-denisy и Raveny!!!! Ура!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53701 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, вроде все высказались, на этом закончим.
Повторюсь для непонятливых - для меня главный критерий - соблюдение Правил форума. Те, кто соблюдает, общается здесь свободно, независимо от того, насколько он не солидарен с политикой администрации вообще и меня лично. Те, кто не соблюдает - предупреждается (и чаще всего на этом всё благополучно заканчивается, т.к. народ, в основном нормальный и адекватный), при осознанном продолжении блокируется предупредительно, если не угомонился - навсегда. Каждый имеет право на ЛЮБОЕ мнение о чём бы то ни было, но от соблюдения Правил это не освобождает. Кто категорически не согласен с этим - покидает форум самостоятельно или принудительно, зависит от степени глупости. Лично я не собираюсь ни под кого подстраиваться, ни как личность, ни, тем более, как администратор. Имел глупость многое спускать на тормозах, пытаясь обойтись без вбросов дерьма в вентилятор, но последние события показали, что был категорически неправ. На этом любая демократия на форуме закончена, мерилом поведения определяю Правила. Аминь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:30 |