![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
железка снята спрозводства,(жесть) на более старые года есть ... например очень похожа на 94года... покрайней мере подшипники ответные теже...
че делать пока не знаю.. че посоветуете? -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
железка снята спрозводства,(жесть) на более старые года есть ... например очень похожа на 94года... покрайней мере подшипники ответные теже... че делать пока не знаю.. че посоветуете? Это как ты умудрился? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как ты умудрился? да целый день на солнце --перегрелся.... когда собирал эта шестерня входит в зацепление с шестерней колена и шестерней крыльчатки помпы... так они тоже соответствуют 94 году... не ясно почему номер другой.... сузучий идиотизм... думаю заказывать под этим номером 12670-28C10-000 -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:45 |