![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Купил Джебел 200 95г. В юности не катался на мотоциклах. так что буду наверстывать . Первая моя поездка закончилась падением на правый бок.после чего заводить пришлось с толкача (кик не схватывал. акум сел) думаю заменить свечу Подскажите- аналог свечи зажигания есть?а то мне в салоле сказали что там стоит свеча с измененной геометрией. а таких нет у нас. и подскажите маркировку масл фильтра. а то наши спецы говорят вскроем. что нибудь подберем.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая обычная там свеча.
Смотри http://djebel-club.ru/tex10.html внимательно читай сайт и форум. И многое станет ясно само-собой. А ещё Личные данные/профиль заполни полностью. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая обычная там свеча. Смотри http://djebel-club.ru/tex10.html внимательно читай сайт и форум. И многое станет ясно само-собой. А ещё Личные данные/профиль заполни полностью. у меня стоит DR 8 EA. Сказали А-это маркировка особой геометрии.такой и не мог найти. значит Японец намудрил. спасибо что подсказали. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
у меня стоит DR 8 EA. Сказали А-это маркировка особой геометрии.такой и не мог найти. значит Японец намудрил. спасибо что подсказали. Скажите пожалуйста DR 8ES только такую нашел. можно ее поставить. или старую оставить чтоб не навредить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:30 |