![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Я у вас тут новенький . Мне бы хотелось узнать у опытных людей о выборе 1ого эндурика . Читал на разных сайтах и форумах . Ничего нормального мне не посоветовали . Думал нового китаёзу или старенького япошку .1 говорит одно другой другое . В общем запутался . Мне Эндурик нужен для покатушек в лесу, по полям по горам) . Придел 170 . Заранее благодарен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть опыт владения китайцами.Быстро надоедают,сыпятся по мелочи,очень быстро падают в цене.С твоим бюджетом можно взять ну очень достойного японца.А если решишь поменять мот,то продашь примерно за те же деньги.От себя добавлю,хоть не все поймут,если бы сразу сел на Ямаху 250,а не наОрион 125,убился бы в первый же вечер в лесу.Повторюсь,это ну ОЧЕНЬ субъктивное мнение.Об Орионе сохранил весьма тёплые воспоминания.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:40 |