![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Я у вас тут новенький . Мне бы хотелось узнать у опытных людей о выборе 1ого эндурика . Читал на разных сайтах и форумах . Ничего нормального мне не посоветовали . Думал нового китаёзу или старенького япошку .1 говорит одно другой другое . В общем запутался . Мне Эндурик нужен для покатушек в лесу, по полям по горам) . Придел 170 . Заранее благодарен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 170 можно 2 ямахи взять без проблем, с вероятностью не ремонта вообще кроме расходников. В том году чел с Мосг области предлагал
TTR 250 99 года за 80, с его слов это : "ну типа как у нас ижы в союзе были ... " мотоцикл не ушатанный, хотя не щюпал, просто надоел человеку, эт в деревнях у работяг за 40-45 лет смотреть, они покупают с мужиками квадрациклистами катать, устают, катают раз в 2 месяца, и продают в сентябре, не знают ни цен, ни форумов ( это плюс....=). ..) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 170 можно 2 ямахи взять без проблем, с вероятностью не ремонта вообще кроме расходников. В том году чел с Мосг области предлагал TTR 250 99 года за 80, с его слов это : "ну типа как у нас ижы в союзе были ... " мотоцикл не ушатанный, хотя не щюпал, просто надоел человеку, эт в деревнях у работяг за 40-45 лет смотреть, они покупают с мужиками квадрациклистами катать, устают, катают раз в 2 месяца, и продают в сентябре, не знают ни цен, ни форумов ( это плюс....=). ..) ну это один случай на мульен и скорее исключение. Тем более сейчас интернет есть во многих деревнях моск. обл)) А кто сам не умеет, всегда может попросить сына, племянника посмотреть почем сейчас мотоцикл "как у нас ижы в союзе были")) Но смысла покупать китайца я не вижу, когда есть такая котлета на руках) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:06 |