![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, на работе, принято перед еженедельным отчетом рассказать анекдот. В силу этого (преследую корыстные интересы) мне постоянно приходится искать свежий и самое главное смешной анекдот. А как оказывается это не так просто! Решил создать эту тему, с целью упростить себе жизнь, да и Вас повеселить. Прошу подойти ответственно и добавлять сюда те анекдоты, которые кажутся Вам смешными.
НАЧНЕМ: Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит другого: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два скелета продят по кладбищу и натыкаются на мотоцикл...
Оба в седло, но тут один из них вскакивает и бежит к могиле, возвращается и тащит с собой надгробое... -Ты это чего???... -Я же не могу ехать без доков!!!... Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, Хоспидя, что же может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ! Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы- говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились! Останавливает Гаишник (рост метр с кепкой) Байкера (амбал два на два метра). Гаишник: Мне кажется что вы превысили скорость! Байкер: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется что вы пьяны! Байкер: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Байкер: Ни фига, до куда вырос там и нюхай! Экзамен в школе милиции. Курсант естественно ничего не знает... Тогда генерал, который являлся членом экзаменационной комиссии, чтобы как-то ему помочь говорит: - Вопрос на тройку. Назови столицу Украины. Студент быстро отвечает: - Минск ! Генерал: - Ты что, совсем дурак ? Столица Украины - Киев, а Минск - это же мотоцикл ! Купили папа с сыном русский матацыкл. На следующий день он поломался. Папа достает руководство по эксплуатации, говорит: - Вот, сынок, теперь это будет наша Библия... - Нет папа, теперь это будет наша Кама-сутра... ДТП, Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов, удар - бабулька оказывается под колесами WW Touareg. Из-за экстренного торможения в Touareg влетает Audi, в неё Gelendwagen, далее Hammer и Lend Cruiser и по очереди: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Ламборджини выходит водитель, отходит в сторону, чтобы лучше рассмотреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - Да, красиво ушла бабуля!!! Стоит на посту мент, держит радар. На радаре загорается 200 - впереди несется иномарка, тот её тормозит, подходит к машине и представляется: - Инспектор ДПС Петров, Вы превысили скорость, предъявите, пожалуйста, Ваши документы. - - У меня их нет. - - Как нет, выйдите из машины. - - Не выйду! - - Выйдите из машины, откройте багажник. - - Не открою – там труп. У мента глаза на лоб полезли, он хватает рацию и вызывает наряд: - Так мол и так, мужик без документов, в багажнике труп, быстро приезжайте. Наряд приехал, вытащили мужика, скрутили в три погибели. Проверяют документы - все в порядке. Открыли багажник - там пусто. Мужик лежит на земле и говорит: - - Ага, верьте, верьте ему, он ща ещё скажет, что я под двести ехал. -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:38 |