![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Есть огромное желание покататься в августе... Встретиться, переночевать на берегу живописной речки...
Речки на выбор - Чусовая , между п.Кын и г. Чусовой Усьва - от истока до р.Порожной с заездом на г.Бассег. с бродами через р.Вильва и Вижай. ![]() ![]() На сколько дней? Пожелания на счёт маршрута ? По мере обсуждения буду корректировать маршрут и выносить на обсуждение... время сией вакханалии - с середины августа по середину сентября... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через посёлок Сараны, А где побросаем транспорт. Не тащится же в лагерь на пузотерке с прицепом. -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где побросаем транспорт. Не тащится же в лагерь на пузотерке с прицепом. Как вариант могу предложить в Качканаре у себя под окнами квартиры до 2-х машин разместить.прицеп в гараж загнать,от меня стартануть по старой пермской дороге через Промысла до Т.Горы.40 км грунта,отальное 30 до места асф слева от гаража поставить мона,я там грузовик загоняю иногда.тихо спокойно...,рядом платная стоянк имеется если чё Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |