![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Я у вас тут новенький . Мне бы хотелось узнать у опытных людей о выборе 1ого эндурика . Читал на разных сайтах и форумах . Ничего нормального мне не посоветовали . Думал нового китаёзу или старенького япошку .1 говорит одно другой другое . В общем запутался . Мне Эндурик нужен для покатушек в лесу, по полям по горам) . Придел 170 . Заранее благодарен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспробежный мот 150 тыр, 20тыр на покупку тут или самостоятельно экипа- минимум боты шлем очки перчатки. Черепашка, мото куртки- штаны докупятся потом, да и по говну кататься один хрен же в чем, думаю что многие согласятся что мото- шмотки для езды по лесам не нужны вообще совсем нафиг, нужна только защита. Первая покатушка по грязюке и я чебурахнулся так что нога до сих пор побаливает (просто упал мот и придавил ногу) так что без бот я в грязь не поеду больше, за зиму весь экип куплю каким бы ни был курс и сколько бы это мне не стоило.
-------------------- Продал Баху. Идиот.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспробежный мот 150 тыр, 20тыр на покупку тут или самостоятельно экипа- минимум боты шлем очки перчатки. Черепашка, мото куртки- штаны докупятся потом, да и по говну кататься один хрен же в чем, думаю что многие согласятся что мото- шмотки для езды по лесам не нужны вообще совсем нафиг, нужна только защита. Первая покатушка по грязюке и я чебурахнулся так что нога до сих пор побаливает (просто упал мот и придавил ногу) так что без бот я в грязь не поеду больше, за зиму весь экип куплю каким бы ни был курс и сколько бы это мне не стоило. если ты про аукционный, то забыл про расходники + 15 - 20 штук вместе с резиной и за 150 теперь их нет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:48 |