![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Я у вас тут новенький . Мне бы хотелось узнать у опытных людей о выборе 1ого эндурика . Читал на разных сайтах и форумах . Ничего нормального мне не посоветовали . Думал нового китаёзу или старенького япошку .1 говорит одно другой другое . В общем запутался . Мне Эндурик нужен для покатушек в лесу, по полям по горам) . Придел 170 . Заранее благодарен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итересно дураки найдутся ? )) а что не понравилось? вот он в статистике у Семпера http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=...E%EF%BE%99250XC умножай и прибавляй туда новый налог 8 штук = 240 000 штук получается а у меня + еще все что можно заменено, больше 30 штук вложился По какой покупал по такой и продавай, окупив запы-зипы и моральное за расставание, тогда тебе карму не уменьшат в концелярии, а так будь готов прям ... ![]() покупался за 180 у Ильи Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:06 |