![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . Я у вас тут новенький . Мне бы хотелось узнать у опытных людей о выборе 1ого эндурика . Читал на разных сайтах и форумах . Ничего нормального мне не посоветовали . Думал нового китаёзу или старенького япошку .1 говорит одно другой другое . В общем запутался . Мне Эндурик нужен для покатушек в лесу, по полям по горам) . Придел 170 . Заранее благодарен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит о том что ты б.у своё продать как, такой же, с аукциона не сможешь это реальный обман, Нет обмана, неужели нельзя понять что такое импортные товары и курс рубля? как такой же с пробегом и оценкой как с аукциона минус 30 % - то да. Ещё раз повторяю: что даже тут продают мотоциклы не снижая ценник на 30% даже близко. кароче мотик с залёгшими кольцами с пробегом 10 тысяч Это тут зачем, если речь изначально шла о мотоцикле на ходу в хорошем состоянии? Зачем сейчас смешивать нечестных на руку торгашей и проблему падения курса рубля? Я понимаю, что люди склонны к халяве и она неискоренима... ну мечтайте о дешевых японских мотоциклах при таком падении рубля и дальше. Ничем помочь не могу. -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:25 |