![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сразу к делу. Этот сезон октрыл на китайском пите мотоленд хр 125, позже продал, взял мотоленд дискавери - двухместный мопед, дорожник, тоже не подошёл- продал. Так же собрал от нефиг делать зид пилот 110сс - так же продал (может быть и оставил бы, но оч. слабые тормоза)...ну и последняя китайская кака (на которой щас езжу - ямасаки фмх 50 (с поршневой 100сс) - это нечто....с виду полноценный мот, колёса 18-21 зад. подвеска с прогрессией, мопед разумеется полностью перебирался как и все предшествующие и щас катает без проблем и вроде бы всё хорошо...НО, поехал гонять по лесам и оврагам, естественно тягал эту клячу, у которой вес около 110кг...тяжело!
Вот задумался, может продать мне это гомно, добавить деньжат да и приобрести что либо из нормальных мопедов. Их примерный список 1-хонда срм 50 (80) 2-ямаха дт 50 3-дерби сендра р. Что посоветуете из них, нужен оч. лёгкий, а главное надёжный мопед, что бы можно было и по ДОПам. Касаемо моего стиля езды - технику не насилую, если можно объехать лужу или грязь - объезжаю. Какой проще всего ремонтировать и что бы проблем с запами не было? Вообще душа лежит к хонде, этакий крутой мопед малого веса и размера. Какой у них примерно расход топлива? Жду Ваших ответов и светлых мыслей. С ув. Владимир Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо брать не в сезон. Я вообще не парюсь-забыл уже когда в последний раз с правами выезжал,номера так целые без дырочек и лежали,когда мотики продавал,приходилось сверлить с покупателями) Главное это не заправляться на заправках-для этого у меня есть спец транспорт,по доставке бензина,загонять эндуриста на машине очень тяжело,в условиях пересечённой местности практически невозможно. Всех тех кого поймали выловили во время заправки на АЗС. Второй вариант-не расслабляться на светофоре-подъедут и за голову захват рукой и уже лежишь на асфальте-так моего знакомого ,,заломали,,-правда потом он дал денег и его с потчётным экскортом сопроводили до дома,где он им вынес недостающую сумму)) И самый печальный вариант-ДТП с последствиями,когда не можешь подняться-у меня было и такое,я у бардюра ехал,по раздолбаной дороге,а чел из левого ряда меня при повороте в права,в проулок ,,закрыл,, он в правое зеркало заднего вида не смотрел) вот на этот случай и нужен спортивный тех паспорт,чтоб заплатив штраф можно было со штрафухи мот забрать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо брать не в сезон. Я вообще не парюсь-забыл уже когда в последний раз с правами выезжал,номера так целые без дырочек и лежали,когда мотики продавал,приходилось сверлить с покупателями) я два года катался без номеров, с птс в кармане. Не сказать, что очень много катался, но все же. И часто приходилось ездить по городу, чтобы из него, как минимум, выехать. Так вот, во-первых, реально шухериться, переживать, быть в тонусе мне тупо надоело из-за этого. Если раньше, когда еще не было закона, штраф был 200 рублей было пофиг, как ввели лишение за повторное наказание я сначала забил, потом задумался... И вот так случилось, что меня за один выезд остановили три раза менты. Я был очень уставший и мне было не убеганий, от слова совсем. В итоге все три раза отболтался, но меня это насторожило)) Теперь перед поездкой в соседний регион (на Городно) этим летом поставил на учет и, знаешь, как-то расслабленнее по городу и трассам ездить стало, с моральной точки зрения)) И во-вторых, езда без номеров развращает)) Тротуары, двойные сплошные и тп... Ну или я повзрослел)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |