![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Есть огромное желание покататься в августе... Встретиться, переночевать на берегу живописной речки...
Речки на выбор - Чусовая , между п.Кын и г. Чусовой Усьва - от истока до р.Порожной с заездом на г.Бассег. с бродами через р.Вильва и Вижай. ![]() ![]() На сколько дней? Пожелания на счёт маршрута ? По мере обсуждения буду корректировать маршрут и выносить на обсуждение... время сией вакханалии - с середины августа по середину сентября... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yaneg пилу свою бери,я без инструмента,или топорик маленький взять наверное... Ага, а как же без пилы. Беру два котла 4 и 5 литров, походные, костровой тросик, тент и наверное полноценный топор. А да еще таганочек сделал поворотный по типу того, что был у пермских ребят из одного колышка, откуда мы костер переносили. Будем испытывать. Эд ты если вдруг рано приедешь, место под лагерь ищи между двух деревьев. Тент 4х6 метров. Тянуть будем или поперек или вдоль, в зависимости от ветра. Заготовь по возможности пару жердей метра по два, колышков в землю. Я выеду в 16 по асфальту через Тагил. Бог даст - доберусь засветло. Че по продуктам решим? Пока рыбы не наловим, надо есть что то. Или бичиками обходится будем? Картофана поди в деревне надыбать можно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а как же без пилы. Беру два котла 4 и 5 литров, походные, костровой тросик, тент и наверное полноценный топор. А да еще таганочек сделал поворотный по типу того, что был у пермских ребят из одного колышка, откуда мы костер переносили. Будем испытывать. Эд ты если вдруг рано приедешь, место под лагерь ищи между двух деревьев. Тент 4х6 метров. Тянуть будем или поперек или вдоль, в зависимости от ветра. Заготовь по возможности пару жердей метра по два, колышков в землю. Я выеду в 16 по асфальту через Тагил. Бог даст - доберусь засветло. Че по продуктам решим? Пока рыбы не наловим, надо есть что то. Или бичиками обходится будем? Картофана поди в деревне надыбать можно? Для быстросупа надо :тушняк,картошка,лапша неного и салат по корейски для заправки(морква.капуста там.можно с баклажанами) в этот раз в Ирбите такое на Ура ушло! Картошки немного возьму,сало соленое & фольга в углях жаришь ммм...,вкусняшка! Воды наверное на месте добудем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:45 |