![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста помогите советом, Стоит ли покупать Эндуро Цузуки RH250 90г,просят 55т руб,или это деньги на ветер?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/316222-cbac.html Беру как первый моц,но проблема не в этом,не хочется столкнуться с подводнымы камнями мота,так как об данном мотоцикле информации, и отзывов я не нашёл нигде, и будет ли проблема с запчастями? Смотрю на фотки в гугле. Так навскидку он с более свежей 200-кой конкуренцию не выдерживает. Спецификаций нету, но может быть даже мощи у 200-ки не меньше. А практичности поболе. ...А эл.стартера на нем нет чтоли? А сколько тактов у него? Заранее благодарен! Здравствуйте. Пожалуйста помогите советом, Стоит ли покупать Эндуро Цузуки RH250 90г,просят 55т руб,или это деньги на ветер? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/316222-cbac.html Беру как первый моц,но проблема не в этом,не хочется столкнуться с подводнымы камнями мота,так как об данном мотоцикле информации, и отзывов я не нашёл нигде, и будет ли проблема с запчастями? Смотрю на фотки в гугле. Так навскидку он с более свежей 200-кой конкуренцию не выдерживает. Спецификаций нету, но может быть даже мощи у 200-ки не меньше. А практичности поболе. ...А эл.стартера на нем нет чтоли? А сколько тактов у него? Заранее благодарен! Тактов 2,35 лошадей,эл стартера нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на фотки в гугле. Так навскидку он с более свежей 200-кой конкуренцию не выдерживает. Спецификаций нету, но может быть даже мощи у 200-ки не меньше. А практичности поболе. ...А эл.стартера на нем нет чтоли? А сколько тактов у него? Нифигасебе глюк какой ))) Это мой пост на самом деле. Как-то сросся с постом автора. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:19 |