![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, тут такая фигня приключилась, вечером уже в сумерки решил померить уровень масла и он был на самом кончике щюпа, ну думаю приеду домой залью масло - залил ))) но уровень сцуко наколол меня, ливанул 150-200мл , еду, слышу посторонний шум, сразу пришла мысль о масле. остановился, стал ещё раз замерять уровень, оказалось, что масло почти до горлышка. Теперь вопрос, критично ли это?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откручивается без проблем.
Ппц с этими проверками конечно )) кто во что горазд. Loka, а почему на холостых не показатель? Т.е. неправильно показывает? Я по мануалу решил мерить, ибо если мерить по разным методами - каждый кажет свои показатели. По мануалу, напомню, 5-10 минут (в зависимости от температуры, я для себя взял 7 минут для почти всех условий эксплуатации) на хололостых, потом глушим и сразу же мерить, вставляя, но не ввинчивая щуп. Обязательно при замерке держать мот вертикально (не на подножке), а лучше и при работе на холостых (поставить на подставку, если в гараже). Обязательно ровная поверхность. Таким способом всегда показывает одинаковый уровень, который соответствует кол-ву масла в движке (я хочу в это верить). Кстати, масла по мануалу у нас должно влезать 1.4 при замене масла и фильтра, но всегда помещается больше. Лью где-то 1.7-1.8. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:10 |