![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: JMC 160- Honda Xr 250 baja 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго время суток !! На форуме понравились два мото вот только не понимаю как приобрести из другого города я в Воронеже а мой бушующий мото ха две тысячи км. Как не попасть на кидалово ? Я выставил на продажу свой уже есть покупатель но не продаю хочу разобраться. Дома все ясно вот мот вот деньги . Всем огромное спасибо за помощь. Модераторам просьба пару дней не удалять , а если это уже обсуждалось дайте ссылку тоже заране благодарен !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: 54 Мотоцикл: crf450x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рега на форуме ну тоже же не показатель) у меня вот на дрз клубе хороший "послужной список" и товаров многго там куплено и продано, а тут пусто, но это же не значит что я плохой и тут кину)
А вообще надо всем вводить систему доказательств. Например фото паспорта на фоне товара с каким либо кодом. Например я пишу продавцу "напиши на бумажке свой ник с форума" или ид с контакта или телефон и подобное. Тому у кого нет товара будет это очень трудно сделать, или будет вынужден заниматься рисованием, но при крупном увеличении сделанной фото все быстро встанет на место. Да и например надо следить за сроками. Через тот же вацап сфотать и синуть фото дело 1 минуты. А если чтото долго, то тогда точно дело не ладное. Гарант это тоже конечно хорошо. Но очень трудно найти и договориться. Я искал человека во владике, вроде нашел, даже тема была хорошая с отзывами на дроме. Уже вроде как договорились, спросил про порядок оплаты уже и человек слился. Многим лень за 5тысяч чтото делать, а 20 уже никто не заплатит. Еще поговаривают что возможно взаимодействие с ТК. По типу продавец привозит мот, ставит его на отправку, покупатель созванивается с ТК, те говорят "все норм, мот на отправке" и покупатель переводит деньги. Но тут не понтяно, платеж то можно и отменить, а мотоцикл уже отправится. Разве что если деньги не придут, или меньшая сума придет, можно быстро в полицию и через них попросить ТК не отдавать товар. Вроде просто так отменить отправку тоже нельзя. В любом случае еще придется за услуги ТК заплатить. А вообще если надо что в Новосибирске, обращайтесь. Полное сопровождение возможно. В настоящее время правда свой микроавтобус продал, но если что доставку могу организовать наемным транспортом. -------------------- ________________
Запчасти на Hyundai и KIA в наличии, под заказ на любые авто. http://inomarkino.ru https://www.instagram.com/akden1s/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:06 |