![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: JMC 160- Honda Xr 250 baja 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго время суток !! На форуме понравились два мото вот только не понимаю как приобрести из другого города я в Воронеже а мой бушующий мото ха две тысячи км. Как не попасть на кидалово ? Я выставил на продажу свой уже есть покупатель но не продаю хочу разобраться. Дома все ясно вот мот вот деньги . Всем огромное спасибо за помощь. Модераторам просьба пару дней не удалять , а если это уже обсуждалось дайте ссылку тоже заране благодарен !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все делать без посредников, то как не крути - лотерея в любом случае. Можно максимально обезопасить себя, обязав продавца снять на видео процесс упаковки мота (как говорили выше с твоей фамилией на бумажке). Пока ТК будет упаковывать мот, а он снимать и отправлять тебе видео - можно перевести деньги. Это как минимум избавит от "ленивых" кидал, которые просто сидят и ждут денег от тебя, а потом пропадают. При желании можно даже прямую трансляцию из ТК в скайпе на телефоне устроить) все реально и не составляет труда совершенно, лишь бы продавец был заинтересован продать мот и поиметь такой гимор со съемками авторского кино)
кстати, в Воронеже продается очень хороший (с виду) джебел) и продаван вроде вменяемый) -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все делать без посредников, то как не крути - лотерея в любом случае. Можно максимально обезопасить себя, обязав продавца снять на видео процесс упаковки мота (как говорили выше с твоей фамилией на бумажке). Пока ТК будет упаковывать мот, а он снимать и отправлять тебе видео - можно перевести деньги. Это как минимум избавит от "ленивых" кидал, которые просто сидят и ждут денег от тебя, а потом пропадают. При желании можно даже прямую трансляцию из ТК в скайпе на телефоне устроить) все реально и не составляет труда совершенно, лишь бы продавец был заинтересован продать мот и поиметь такой гимор со съемками авторского кино) кстати, в Воронеже продается очень хороший (с виду) джебел) и продаван вроде вменяемый) Ну вот совсем не соглашусь. Для меня, например, "снять видео", "прямая трансляция" - это тайна за семью печатями. А мой телефон, купленный в 2010 году за 700 рублей, не имеет ничего общего со скайпом. И такого покупателя я просто пошлю лесом сразу, ничего я ни на какое видео снимать не буду, ну максимум - паспорт свой отсканирую. Не нравится покупателю такой вариант - базар большой, пусть походит, поторгуется. При этом я на данном форуме продал 2 мотоцикла, оба человека остались вполне довольны. И за 3 года торговли поделками для мотиков моего производства кинутых тоже вроде не наблюдается. И куплено мною на форуме тоже 2 мотика "за глаза", один - у Серого ВЛ, второй - у пользователя Белый из Тольятти. Обоими вполне доволен, все прошло на отлично. Белый не поленился даже мотик разобрать, чтобы за упаковку меньше вышло. 5 000 р ИМХО - нормальное вполне агентское вознаграждение. Некоторые на работе за эту сумму весь день работают, а тут дел на 3 часа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:04 |