![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в другой ветке писал уже... но там не до меня)
настигла карма. откуда - не понятно. но постоянно пробиваю камеры. крайний раз сосок вырвал, на пустом колесе 30км возвращался домой... как бороться??? я пока вижу три выхода: 1. http://nuetech.com/tubliss/ всё круто, всё здорово, но, блин, ценник конский. с нынещним долларом тыщ в 20 почти встанет 2. мусс. рублей в 10 - 12 выйдет комплект. вроде всё хорошо, но остаётся вопрос с ресурсом. на сколько хватит?... 3. бескамерка по типу велосипедной. вкручивается нипель отдельно, обод заклеивается или спец лентой, или заливается герметиком. дёшево и просто. но сразу нет буксаторов, прощай низкое давление, и при проколе, скорее всего, разбортуется, а насосом в полевых условиях не создашь достаточного давления чоб покрыха встала на место. хотя забортовать можно и бензином со спичкой, как джиперы делают... но опять же, не факт, что при давлении даже в 2-2.5 атм покрыху не провернёт и она не разбортуется... что делать и как жить дальше?... может есть ещё какие нибудь варианты?.. в общем.. буду рад советам... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в другой ветке писал уже... но там не до меня) Пиши тогда уж все вводные. Резина, профиль, давление? Пробиваешь или всё таки прокалываешь?Перед, зад? По камням, бордюрам пробиваешь или по открытым люкам? Если проколы постоянны по одному маршруту, возможно подляны воткнуты. Как вариант до дому доехать, налить воды в камеру, насос и воду с собой возить разумеется. настигла карма. откуда - не понятно. но постоянно пробиваю камеры. крайний раз сосок вырвал, на пустом колесе 30км возвращался домой... как бороться??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:53 |