![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 98 Honda Transalp 650V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После трех сезонов на джебеле я наконец-то понятл чего хочу дальше
![]() Итак, Honda TA 650 Есть здесь обладатели? Рассчитываю на езду вдвоем, 60+60 кг плюс багаж, без говен, 90% асфальт. В общем, палаточный туризм выходного дня Что в конкретно этом мотоцикле смотреть наиболее тщательно? Сколько живет цепь ГРМ и как ее проверить? Буду рад любым советом, покупать придется далеко от дома в любом случае, поэтому к осмотру надо подготовится со всей тщательностью На ТА форуме был, кроме шестерни привода спидометра каких-то хронических косяков не упоминают Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его стихия асфальт и минимально по ровным грэйдерам Согласен, я прокатился в Варзугу вдоль финской границы, на МТ15 тоже короткой дорогой. Гусь едет, но его жалко. Может адвенчер будет получше, хз. гусь в России далеко Есть дороги в России, я думаю. Не всё же жидкие колеи ![]() Для своего формата поездки гусь вполне себе хорош. Кто со мной ехал - не дадут соврать. Не отставал, а скорее даже наоборот. на гусях народ валит пачками отовсюду Потому что удобно, мощный мотор, вваливает по асфальту как родной, сидеть мегаудобно, грузить можно итп. Тут или тошнить вдоль обочины набивая мозоли или не соваться в офроуд. Я вот не собираюсь в офроуд совсемный на гусе лезть (правда не получается, как показала поездка на МТ15:) В любом случае, гуси есть живые, а ТА, АТ и Сутенёры все старые и убитые жизнью. Я честно перепробовал их все - не моё. Во! ТС рекомендую попробовать! Да, прокатись на всём этом и станет понятно. Лучший способ. что то утопят его, Там воздухозаборник низко весьма расположен, на уровне колена. Ушлые путешественники шноркель колхозят. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:57 |