![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 98 Honda Transalp 650V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После трех сезонов на джебеле я наконец-то понятл чего хочу дальше
![]() Итак, Honda TA 650 Есть здесь обладатели? Рассчитываю на езду вдвоем, 60+60 кг плюс багаж, без говен, 90% асфальт. В общем, палаточный туризм выходного дня Что в конкретно этом мотоцикле смотреть наиболее тщательно? Сколько живет цепь ГРМ и как ее проверить? Буду рад любым советом, покупать придется далеко от дома в любом случае, поэтому к осмотру надо подготовится со всей тщательностью На ТА форуме был, кроме шестерни привода спидометра каких-то хронических косяков не упоминают Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друже, а вы сами лично все Африки, ТА и Сутенеры проверяли? Чтобы делать такие выводы...,кстати по Алтаю ТА и АТ ездит не меньше чем гусей, а на порядок больше,как только они на этих старых дровах со всей страны доезжают, вообще не понятно, может на форуме АТ или ТА спросить как они все на мертвых мотиках ездят, да еще и в нехилые дальняки)) +1 Вот и мне непонятно! Большинство свежепривезённых ТА, даже старых шестисотых, Сутенёров и тем более Африк в вполне хорошем состоянии..А вот свежепривезённые Гуси разного калибра, геморроя подкидывают регулярно.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:27 |