![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрового времени суток! В моем уме назрел вопрос об продаже моего горячо любимого Yamaha Serow 225 и покупки чего-то более серьезного. Поразмышляв о том, о сем, пришел к выводу, что желаю я того же, что и есть, но чуть мощнее и практичнее, без вопросов выбор пал на Djebel, но вот в чем полемика - стоит ли размен ради дополнительных 7 литров бака, 25 кубиков \ 11 лошадок, в общем то это самые существенные отличия, поправьте, коли я не прав. Так вот, стоит ли этот размен того, обойдется он с продажей серого около 70-80 тыс. рублей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а ведь попадаются иногда за недорого древние Джебелы первых выпусков. с другими движками. Они стоят не так дорого но зато вроде получше будут двухсоток? я правильно понимаю или не связываться - они редко нормальные попадаются...
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а ведь попадаются иногда за недорого древние Джебелы первых выпусков. с другими движками. Они стоят не так дорого но зато вроде получше будут двухсоток? я правильно понимаю или не связываться - они редко нормальные попадаются... Не стоит ИМХО. Такие варианты либо для любителей старины, которым нужен настоящий мотоцикл 80-х, либо для молодежи с большим количеством времени, энтузиазма, прямыми руками и дефицитом дензнаков. И см личку ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит ИМХО. Такие варианты либо для любителей старины, которым нужен настоящий мотоцикл 80-х, либо для молодежи с большим количеством времени, энтузиазма, прямыми руками и дефицитом дензнаков. И см личку ))) Поправка: фиг что с древним японцем сделать при дефиците дензнаков. Это не К-65 на Минск втулять. Любая фитюлька стоит реальных денег и её токарь за углом не выточит, а кучи фитюлек нет и не предвидится вообще. Тут несколько небогатых дядек пробовали. DR200 при всей моей к нему нелюбви хоть производится. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:59 |