![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил что на 1000 км съедает примерно 150 мл масла. Залита синтетика мотюль 7100 10W40. У вас какой расход?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кручу не сильно, бывает по трассе 90 кмч на пятой (по спидометру, по gps конечно ниже скорость), лайт эндуро по грунтовкам. в грязи копать не очень люблю. в общем - в меру бережная эксплуатация мотоцикла. интересно какой расход масла в пределах нормы у двухсоток. на 250 вон serg говорил что вообще не ест масло. я в начале сезона залил 850 мл, уровень по максимуму, щас уже под 1000 км, уровень снизился, долил оставшиеся 150 мл из банки, но чутка до максимума не хватило, значит более чем 150 мл сожрал.
250 мл на 100 км - конечно жесть, наверное пора бы движком заняться и ещё вопрос: от типа масла зависит расход? например полусинтетика и синтетика одной вязкости, движок их одинаково жрёт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250 мл на 100 км - конечно жесть, наверное пора бы движком заняться и ещё вопрос: от типа масла зависит расход? например полусинтетика и синтетика одной вязкости, движок их одинаково жрёт? С таким жором движку пипец. До конца буду укатывать. Пока ездит, в него не оплезу. Нафиг. Дорого. Я полусиньку заливаю. Вроде) Точно, пора ему 4Т куплять ![]() А у меня разве 6Т ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:12 |