![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, на работе, принято перед еженедельным отчетом рассказать анекдот. В силу этого (преследую корыстные интересы) мне постоянно приходится искать свежий и самое главное смешной анекдот. А как оказывается это не так просто! Решил создать эту тему, с целью упростить себе жизнь, да и Вас повеселить. Прошу подойти ответственно и добавлять сюда те анекдоты, которые кажутся Вам смешными.
НАЧНЕМ: Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит другого: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужик приходит в ресторан
- давай , наливай в рюмку, а то начнется официант наливает одну , потом вторую, третью , мужик уже хороший сидит официант - а вы платить собираетесь , а то я вам наливаю и наливаю? мужик - ну вот , опять началось ... Цитаты из жизни участников американского мотокросса "Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли" "Кофе еще теплый, и пончики даже есть… Жареные на 10W30" "Да-а-а, на ЭТОЙ дороге точно никогда не увидишь дорожной полиции" "Кажется, мы проскочили поворот" "Передайте судье, пусть начинает писать мое имя на главном призе" "А где заправщик?" "Он заводил мотоцикл с толкача целых две мили и в итоге снова оказался всего в ста метрах от старта" [Заводят заглохший кроссач в направлении, обратном гонке] "Ну хоть КТО-НИБУДЬ знает, где этот чертов заправщик?" "Он все не заводился, не заводился, и вдруг кик-стартер стал как-то подозрительно легко прокручиваться (задумчиво)" "Он хотел приспустить шину на пол-атмосферы, а вентиль заклинило в открытом положении" "Ну, положим, сейчас тут совсем неглубоко, но когда здесь проходили первые номера, то приливная волна от них была неслабая" "Единственный инструмент, который он с собой возит - это 4 метра бельевой веревки" "А моя жена сейчас сидит дома и думает, что я тут РАЗВЛЕКАЮСЬ!" "Полежи прямо здесь и отдохни, а я передам судьям на чекпойнте" "Знаешь, они ведь в последний момент переложили трассу, так что следуй по стрелкам-указателям, а не по следам шин" "Тут из леса вышел олень, и я сломал себе ключицу" "Он пинал кикстартер снова и снова, пока его язык не вывалился до пояса" "Говорят, вторая половина трассы намного легче" "Я поставил ногу, чтобы опереться, но мне не хватило примерно метра два" "Пылища стояла такая, что я не видел своего переднего крыла" "Он всегда блюет перед стартом" "У него такая высокая задняя подвеска, что нужна лестница, чтобы сесть на этот аппарат" "Мы с моим мотоциклом ломаемся по очереди" "Ну что за люди, я там валяюсь и уже думаю что у меня сердечный приступ, и тут подъезжает какой-то чувак и начинает шарить у меня по карманам в поисках запасного замка цепи" "Он финишировал прямо в кузов пикапа" "Можно настроить движок так, чтобы он был или надежным, или быстрым; что ты выбираешь?" "Легкий эндуро - это когда нигде не застреваешь" "Все что я ношу с собой - это компас и десятицентовую монету, чтобы суметь добраться до цивилизации и набрать телефон эвакуатора" "Я почти финишировал, когда на ведущую звездочку намоталось пять метров колючей проволоки" "Да ты знаешь что будет, если я расточу этот цилиндр еще хоть один раз? Стопка больших шайб" "Заправщик? Только что отъехал" "Обычно я падаю только на левых поворотах" "В мой бак влезет вся твоя цистерна, давай уже заливай" "И после этого у меня в коробке осталось шесть нейтралей" "После гонки он погрузил мотоцикл в свой фургон и уехал. Шлем и перчатки уехали на крыше фургона" "Я не знаю, где он может быть сейчас, перед стартом, но вчера далеко за полночь он все еще раскладывал по полу гаража шестеренки от трансмиссии" "Он отломал об дерево правый амортизатор и заявил, что всегда мечтал о моноамортизаторе" "Нет, тебе нельзя взять мою крестовую отвертку, потому что ты УЖЕ ее взял" "И тогда он взял мотоцикл подмышку и ушел с трассы" "Ты только посмотри, как его мотает; получается, что он проходит боком большую часть трассы" "А у них случайно нет приза за наибольшее количество падений?" "Это что же, они стартовали БЕЗ МЕНЯ?" "Меня не волнует что написано в руководстве, - я умел регулировать клапана, когда ты еще ходил во второй класс средней школы" 5 признаков того, что спорт, которым Вы занимаетесь - экстремальный 1. У Вас есть хороший знакомый в местном травмпункте. Хотя вообще-то Вас там все знают. 2. У Вас есть несколько знакомых в травмпунктах других городов. 3. Вы уверены, что сотрясение, растяжение, вывих и трещина - это не травмы, а только совершенно неуважительные поводы для сачкования. 4. Простой закрытый перелом без осколков и смещений - это халява, это повезло. 5. Похмелье - вполне уважительный повод для сачкования, в отличие от перечисленных в п.3. 6. Вы не любите летать самолётом, поскольку в аэропорту вас всегда норовят раздеть догола в поисках пистолета из-за обилия титановых пластин в организме. 7. Спортивная страховка на 50 000 минимум - не только неотъемлемый атрибут Вашей жизни, но и прибавка к заработку. 8. Ваша страховая компания - уже третья, услугами которой вы пользуетесь. В двух предыдущих Вашу фотографию показывают всем агентам с указанием никогда не страховать этого человека. 9. Среди ваших давних знакомых, занимающихся этим же видом спорта, нет ни одного с целым скелетом. 10. Среди ваших знакомых из п.9. в любое время как минимум один человек ходит на костылях или с загипсованной рукой. 11. Среди ваших знакомых из п.9. есть те, которые уже не есть, а были. Это, конечно, печально, но - все там будем. 12. Вы верите, что идёте на риск вовсе не ради острых ощущений, а ради... (далее неразборчиво). 13. Вы категорически против бессмысленного риска. Русская рулетка - занятие для клинических идиотов. 14. Вы любите порассуждать в компании "своих" о каком-то нововведении, которое может здорово повысить спортивные результаты, но, к сожалению, ухудшает безопасность. Поэтому придётся-де от этого нововведения отказаться. Надо ли говорить, что Вы воспользуетесь этим нововведением при первой возможности? 15. В вашем спортивном инвентаре есть такая деталь, удаление которой приведёт к ничтожному повышению спортивного результата при ухудшении безопасности на порядок. Никогда не произнося этого вслух, Вы всерьёз подумываете убрать эту деталь. Ну, может не прямо сейчас, а позже, когда Вы станете действительно крутым. 25 причин, почему мотоцикл лучше любой бабы 1. Что бы вы с мотоциклом ни делали, он никогда не будет беременным. 2. Вы можете кататься на вашем мотоцикле в любой день месяца. 3. У мотоцикла нет тещи. 4. Мотоцикл не будет ныть, пока ему действительно не стало плохо. 5. У мотоцикла никогда не болит голова. 6. Мотоцикл не будет часами трепаться по телефону с другими мотоциклами. 7. Если вы куда-то собрались вместе, с мотоциклом у вас больше шансов выехать вовремя. 8. Перед поездкой вам не надо ждать, пока мотоцикл причешется и накрасится. 9. вы можете одолжить мотоцикл другу без согласия самого мотоцикла. 10. Ваш мотоцикл не волнует, сколько у вас есть других мотоциклов. 11. Его не волнует, сколько мотоциклов вы заездили до него. 12. Вы можете сколько угодно пялиться на другие мотоциклы, а ваш мотоцикл даже не обидится. 13. Ваш мотоцикл не будет дуться, если вы купили специальный мотожурнал. 14. Если вы крепко выразились в адрес своего мотоцикла, вам не надо перед ним извиняться. 15. Вы можете ездить на вашем мотоцикле столько, сколько захотите. 16. Если вам вдруг расхотелось кататься, мотоцикл не будет выглядеть разочарованным. 17. Мотоцикл никогда не будет попрекать вас, что вы плохой ездок. 18. Мотоцикл не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время. 19. Мотоцикл не волнует, если от вас пахнет другим мотоциклом, и вам не хочется сегодня кататься на своем. 20. Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем мотоцикле. 21. Если вам перестали нравиться какие-то части вашего мотоцикла, вы можете сделать апгрейд. 22. Если вы просто видеть больше не можете свой мотоцикл, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать. 23. Вы можете прокатиться на понравившемся мотоцикле при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан. 24. В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем мотоцикле. 25. Защита, которую вы используете при езде на мотоцикле, выглядит гораздо красивее, и вам не надо прятать ее от детей. История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 15 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 14р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:39 |