![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кушва Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Решил купить с запасом по мощности. Так как японец 250 не впечатлил после китайца. ![]() А вот покатухи. Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, а меня мысли все вокруг KLR 650 года эдак 10 го крутят ..
Но думаю ещё 2 сезона откатать на джебеле. А зимой планирую для Москвы взять vt750 Spirit с прямым рулём и тонким переднем колесом, ух.. ![]() Вопрос один, как отреагирует мой жон .... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кушва Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, а меня мысли все вокруг KLR 650 года эдак 10 го крутят .. Но думаю ещё 2 сезона откатать на джебеле. А зимой планирую для Москвы взять vt750 Spirit с прямым рулём и тонким переднем колесом, ух.. ![]() Вопрос один, как отреагирует мой жон .... Этот аппарат выглядит впечатляюще. Удачи в покупке! А жену надо прокатить разок, может понравится и даст добро на покупку. ![]() прибыло ![]() Пасыба))) эта ... слишком быстрый level up, срочно меняй на джебулина и покатай 2 года ! ![]() я почти на всех ирбисах катал плюс барс, после них dr250r показалcя пол литровым Да нет нормальный лэвел. я решил сразу всех джэбэлистов догнать))))) а то времени потерял. я пару лет заболел этой темой всего. Так-то конечно для леса надо полегче (может даже кросс), а для дальняка второй мот помощнее. но я не потяну два мота содержать, и вот решил что-то среднее купить. Мне нравится мотик. А вес фигня справлюсь, немного потягаю в грязях и "шварцем" стану)))))))))). Как я писал выше меня мощность 250 не удивила, она же по сути всего на 10 лошадок больше - Ирбис 15 коней, а Хонда баха и Джэбэл 25 коней. А DR-ик 650 вот это ракета))) Поздравляю!! Спасибо! BattleBorg С другом катались в Пермь. Он на Ирбисе 250 был. Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:00 |