![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил себе пылесос)))
купил себе пылесос))) отжал у друга, надо восстанавливать двигло, кто специализируется по пылесосам иль у кого есть знакомые, которые смогут хоть как то помочь, буду очень признателен. собстна фото: вдвоём))) чёт как то фотки хреново вставляются иль у меня руки корявые....
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ватрушки мотор не красивый.
Для чоппера не пойдет. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ватрушки мотор не красивый. Для чоппера не пойдет. Эт да. Мне из чоперных нравятся кувалдообразованные моторы, типа роялстаровского. ![]() А так считаю шадиковский 1,8 и дрэгстаровский 1,7 - самое то ИМХО ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт да. Мне из чоперных нравятся кувалдообразованные моторы, типа роялстаровского. ![]() А так считаю шадиковский 1,8 и дрэгстаровский 1,7 - самое то ИМХО ;) маленько путаешь, Шадиковский мотор литрсто максимум, 1,8 это ВТЫКС) Красивый. Насчет срыва фуражки - интересный мотор. Вымакс не очень едет по нынешним меркам, спорт-шестисотка его дергает легко. Однако субъективные ощущения водителя от разгона на вымаксе неповторимы. На Р1 как-то буднично все происходит, а на Максе открыл ручку - влил стакан адреналина ))) литрсто Пан-Европу делает со светофора ток в путь, у меня коробка четырёхступка растянутая, можно первую крутить почти до сотки) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:32 |