![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил себе пылесос)))
купил себе пылесос))) отжал у друга, надо восстанавливать двигло, кто специализируется по пылесосам иль у кого есть знакомые, которые смогут хоть как то помочь, буду очень признателен. собстна фото: вдвоём))) чёт как то фотки хреново вставляются иль у меня руки корявые....
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо, работы ещё предстоит много, поставил ксенон в головную фару, противотуманки ксеноновые на дуги, и 17 сантиметровые колонки на дуги помимо 8см на руле, воткнул усилок и мафон, музяка - бомба, как отфоткаю, выложу.
Кстать, среди наших на этом моте каталась ЛОЛКА, ей вродь как понравилось даже)))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо, работы ещё предстоит много, поставил ксенон в головную фару, противотуманки ксеноновые на дуги, и 17 сантиметровые колонки на дуги помимо 8см на руле, воткнул усилок и мафон, музяка - бомба, как отфоткаю, выложу. Кстать, среди наших на этом моте каталась ЛОЛКА, ей вродь как понравилось даже)))) Мот получается просто бомба ![]() Как же все подорожало, просто писец, вот моя мечта, висит на дроме за 300 с лихуем .. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но стоит залезть внутрь, как уже понятно - моторы одинаковы (VT и VTX). Аналогично однояйцевы и кувалдовский с роялстаровским моторы. ;) Школа одна, решения однотипны, но втык это в корне переработаный мотор. Мот получается просто бомба ;) Как же все подорожало, просто писец, вот моя мечта, висит на дроме за 300 с лихуем .. ![]() Новые 750 намного более хлипкие и сырые, по сравнению с цепными... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школа одна, решения однотипны, но втык это в корне переработаный мотор. Ну про " в корне" я б поспорил ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:34 |