Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 102 RUS Башкортостан - еду недалеко, Ищутся однополчане (до Шульган-Таш (Капова пещера),г.Сибай)
Azot
сообщение 13.8.2015, 10:45
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Уфа (Исян)
Мотоцикл: ММВЗ 311212 1993г.в.
Djebel 250XC 2003г.в.

Маршрут : начальная точка Село Мраково - Капова пещера-оз.Талкас-Карьер Сибайский-водопад Гадельша и обратно через Зилаир. около 600-700 км.
Дорога туда проселок-обратно асфальт.
Есть желающие? города Кумертау, Мелеуз, Оренбург и близлежащие - присоединяйтесь!
Приблизительно на конец августа(как потеплеет)) и с 2мя ночевками.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Vystrel02
сообщение 30.8.2015, 10:54
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия.
Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001.

Вот еще тема в тех краях https://vk.com/motoosen на 18-20 сентября, можно совместить. IV Ежегодный Байк-фест "МОТООСЕНЬ 2015" ждёт своих друзей на " в/х Нугуш с 18-20 сентября

Как вариант могу предложить следующее: 18го сентября днем встреча желающих покататься на базе отдыха Парус на Нугуше ТУТ Тусануть ТУТ и 19го сентября утром ехать в Капову пещеру.Там если ехать по асфальту через Мелеуз то выходит около 110 км до Мраково, но нам на прямую гораздо короче. От Мраково до Каповой еще около 80 км. Посетить Капову пещеру осмотреться и ехать на Талкас примерно 150 км, вторая ночевка на озере Талкас. Грейдер нас ждет от Мраково до Каповой 80 км и от Каповой до Кананикольского 70 км, остальное наверное асфальт )) Итого суточный пробег около 350 км это при условии что не заблудимся в лесу, что вполне вероятно. Все расстояния я взял из Викимапии, сам в тех краях ни разу не был, ЖПС нам в помощь ну и мож будут райдеры кто знает как сократить путь и при этом не заблудиться))

Кстати, если не принципиально ехать через Зилаир, то можно и через Белорецк обратно ехать, круг выйдет около 900 км, за то по одной и той же дороге не едешь дважды. Примерно так.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
raptor76
сообщение 30.8.2015, 14:17
Сообщение #3

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Челябинск
Мотоцикл: Honda super cub 110

Цитата(Vystrel02 @ 30.8.2015, 7:54) *
Вот еще тема в тех краях https://vk.com/motoosen на 18-20 сентября, можно совместить. IV Ежегодный Байк-фест "МОТООСЕНЬ 2015" ждёт своих друзей на " в/х Нугуш с 18-20 сентября

Как вариант могу предложить следующее: 18го сентября днем встреча желающих покататься на базе отдыха Парус на Нугуше ТУТ Тусануть ТУТ и 19го сентября утром ехать в Капову пещеру.Там если ехать по асфальту через Мелеуз то выходит около 110 км до Мраково, но нам на прямую гораздо короче. От Мраково до Каповой еще около 80 км. Посетить Капову пещеру осмотреться и ехать на Талкас примерно 150 км, вторая ночевка на озере Талкас. Грейдер нас ждет от Мраково до Каповой 80 км и от Каповой до Кананикольского 70 км, остальное наверное асфальт )) Итого суточный пробег около 350 км это при условии что не заблудимся в лесу, что вполне вероятно. Все расстояния я взял из Викимапии, сам в тех краях ни разу не был, ЖПС нам в помощь ну и мож будут райдеры кто знает как сократить путь и при этом не заблудиться))

Кстати, если не принципиально ехать через Зилаир, то можно и через Белорецк обратно ехать, круг выйдет около 900 км, за то по одной и той же дороге не едешь дважды. Примерно так.

О,знакомые места и рядом совсем.Если с доками все утрясу к тому времени,то буду.Только резину,я так понимаю,нужно злую прикупить...универсальная не прокатит.

--------------------
8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему