![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! 11-13 сентября сего года будет проходить наше традиционное туристическое осеннее сборище "без фраков", в рекреационно-диванном формате, т.е. если кому-нибудь захочется приехать на машинах, с детьми и собакой, чтобы поудить рыбку, сходить по грибы и поесть шашлыков, возражать и попрекать отсутствием мото никто не станет )) Впереди длинная ночь рассказов из серии "как я провел лето", ведь встретить кого-нибудь из нашей компании летом, не говоря уже о том, чтобы собраться вместе, практически невозможно. С меня традиционно казан мяса и самовар. Если кого-нибудь занесет из других городов -весей - вэлком, будем очень рады )
Ехать: от Питера по лужской объездной до поворота на Великий Новгород и Оредеж, на 1 кольце - под объездную по указателям на Великий Новгород и Оредеж, на 2 кольце - на Оредеж, через 2.6 км въезжаете в дер. Турово, где сразу за указателем "Турово" будет съезд наискосок налево, проезжаете деревню насквозь, в полукилометре будет съезд в поля направо, после третьего поля вам левее, лагерь будет на поляне в радиусе 1 км. Проезжабельно на любом транспорте. Если промахнетесь, дорога идет вдоль берега р. Луги, проехать мимо можно только ночью ) Яндекс-карты https://maps.yandex.ru/-/CVgWeGJg Координаты: N58°45′42″ (58.761689) E29°57′2″ (29.950685) т.+79218567413, Слава Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, привет!
Я и Таня будем присутствовать, на автомобиле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:10 |